Владимир (vla_dim) wrote,
Владимир
vla_dim

Не остановить бегущего бизона...

Очередной перл выдал утопист. Это - его партийная кличка. В ЖЖ он - v_top100
Открытие новое сделал.
«Френд» – это не друг
И обоснования придумал. В одной куче все - и "читатели" и "подписчики" и "друзья". Еще и "френдов" каких-то туда приплел. Коль, у него "читатели", то он - "писатель". От скромности не помрет. Друзей почему-то называет "френдами". С какого языка переводил - непонятно? Но, не с русского. Это, вообще - кошмар:
Я уже как-то писал об этой несуразице с терминами. Но еще раз: давайте не будем попадать в плен иллюзии, связанной с ошибочным термином «друг». Точный термин – «читатель». Или "подписчик".
Бре-е-хн-я-я... Или несуразица в голове?

Придумки какие-то. Неужели все такие глупцы и не понимают истинного смысла накапливания "друзей"? А в ЖЖ именно это понятие и принятно. Но... Такая политика здесь, что рейтинг зависит от числа этих самых "друзей". Что, в результате? Друг друга обманывают и добавляются в друзья и добавляют друзей. Как статистов. У утописта было поболе 2 000. Тех, к кому напрашивается - более 4 000. Говорит, что заходят к нему 200-300. Это - те, кто еще не разобрался в негодности этого метода. Вот и все дела и стремления. У большинства все просто. О "друзьях" - ни слуху и ни духу. Уведомления не включают о появлении новых записей и - все тут. Зачем лишние хлопоты? Что-то и без этого капает. Утопист вообще трется только около тех, кто в ТОП.Сам об этом говорит откровенно. Остальные его не интересуют. И проговаривается на каждом шагу. Или - заговаривается от увлечения? Не видит этого никто. На днях он свою подругу таким образом "сдал", скопипастив ее рассказ именно об этом. Я ей сказал об этом, потому, думаю, его опус и родился. Что вы делаете? Обманываете друг друга. Это все, в один прекрасный момент рухнет. И останетесь, как та бабка - у разбитого корыта.

Про меня говорит, о тех временах, когда я ему "досаждал" (о как!). Наглец и бессовестный. Чуть закапало и струхнул, в штаны наложил, заблокировал меня и комментарии мои удалил.
Он относится к своим читателям как к своим настоящим Друзьям! Это похвально, это его право, но его не нужно распространять на всех.
Распространять на всех. Бред сивой кобылы, иначе и не скажешь. Порядочное отношение, оказывается - удел избранных и право, а не то, к чему стремиться нужно.

Лучше рассказал бы откровенно о своих интересах. О введении людей в заблуждение, для накручивания рейтинга Сколько можно-то? С чего начал, что пел в то время. Сам забыл, наверное? Я помню. Кстати. К слову. Как дело обстоит с авторством снимков, которые он использует в своих опусах? Говорил об этом, как эксперт. Оскорбления, говорил, допустимы здесь. Черт знает - что! Чем надо думать, чтобы дойти до такого? Вопросы риторические, конечно. Мне его ответы не интересны. Я наслушался уже. Да. Признаю, что побывал в качестве одного из лохов, которых он коллекционирует. Кому интересно - идите к нему и внимайте дальше.

Точки над "И" хочу поставить. Как вижу и понимаю. В Интерефейсе ЖЖ есть возможность в любом Профиле включить "Уведомления о новых записях пользователя". Это, можно принять за подписку. А, чтобы говорить о своих ЧИТАТЕЛЯХ, нужно получить статус ПИСАТЕЛЯ. Это - однозначно. И это - не игрушки. Есть русский язык, который никто не отменял. И извращений он не терпит. Есть один термин, который здесь используется, это - "друзья". По аналогии, с возможностью получения уведомлений на обновления, можно принять еще "подписчик". Нет никаких "читателей" и "френдов".
Скромнее надо быть.
Tags: ЖЖ, Критика
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 110 comments