Владимир (vla_dim) wrote,
Владимир
vla_dim

Оппозиционный настрой ЖЖ.

Говорят, что у онанистов волосы на ладонях растут. А у топодрочеров - где? На языке или - на мозгах?
Топдрочеры - самая негодная формация ЖЖ. Особенно в этом отличается известный клоун, который шайку-банду-секту создал. Там его приверженцы и топчутся.

Есть в этом интерес - какие проблемы? Занимайся своим делом. Вроде бы... Но он стал пытаться себя причислять к знатокам политических норм, аналитиком посчитал. И заявил, что ЖЖ имеет оппозиционный настрой. У него, кстати сказать, были и попытки дешевых вбросов. Но бездарные совершенно.

И, что же это такое? Бред сивой кобылы. Какая такая оппозиция у нас в стране? В чем может быть ее смысл? Правительство ведет налево, а опоозиция считает, что идти нужно направо и обосновывает вои утверждения. Если упрощенно. Нет такого и не было. Кого можно отнести к оппозиционерам? Навального или Касьянова? Не смешите, а то у меня губы потрескаются. Миллера или Ходорковского? Это не оппозиция, это - откровенные враги. Внутри есть враг. Венедиктов, например. Ему Путин это прямо сказал. И врагов уничтожают.

В российском сегменте ЖЖ более 20 миллионов пользователей. Никакой оппозиции и врагов среди них нет. Да. есть неудовольствия происходящим в стране, несогласие. Высказываются критические замечания. Разного настроя. И конкретные и расплывчатые. Несистемные, если можно так выразиться. Откуда в стране, в которой живем могут взяться враги? Какова их цель? Подрубить сук, на котором сидят? Враги - за бугром, им на страну начхать. У них - жажда мести и обеспечения своего существования.

Но, довольно провокационные вбросы частенько появляются на просторах ЖЖ. Откуда они ползут? Из блогов тех, кто в ТОП, Причины я вижу такие. Ручку им позолотили и они задрав штаны скопипастят все, что угодно. Этим многие и живут. Посмотрите, что в журнале у shakkar. Или - чушь несустветная, что ни в какие ворота не лезет. И - совершенно ни к чему, что необходимо для поддержания блога наверху. Или - вброс. Он в первых рядах стал кукарекать о проблемах в ЖЖ, связанных с новым дизайном Главной страницы. Засветил себя полностью. И, довольно мелко. Ему совершенно нельзя доверять. Никакой конспирации.

В чем проблема? Он же по юношеской ограниченности мошной представляемой трясет. Про рекламу твердит. Миллионы, говорит, здесь потратил. Это наводит на определенные мысли. Нужен тебе ресурс для продвижения чего-то? Так, создай его и крути сколько влезет. Нет этого. В чем же дело? Все достаточно просто. Существует это не для какой-то мифической рекламы, а для пропаганды чего-то уродливого в отношении нашего государства.

Создать свой ресурс не так просто. Уши сразу будут видны. Потому и разговоры часто поднимаются против исключения анонимности в Интернет. И, при излишней вредоносной активности, такое быстренько отправят... В тартарары. Есть для этого и силы и Законы. Никто у себя под боком такое чудо держать не будет. А - как же! Кагуляров нам только не хватало.

А, в случае с ЖЖ не все так просто. Насквозь этого нет. Настроя на это - тоже. Только местами и время от времени. Но, когда такое выскакивает на Главной странице, это здорово заражает и,  не совсем окрепшие умом, подхватывают это и тащат разными путями к себе. И репостами и своими домыслами и своей трактовкой. И причин блокирования ЖЖ не существует. Что такое - отдельные проявления? Мелочь, по сути своей.

В настоящее время, с введением нового дизайна это утонуло. Во всяком случае, не бросается в глаза столь безобразно. В этом я и вижу пользительность сего действа. А какие-то неудобства? Да, нет же их! Привыкли к одному, можно привыкнуть и к другому. Мы же развиваемся, верно?
Tags: Государство, ЖЖ
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Безобразие.

    Цитирую отсюда. "Тем не менее, согласно разъяснению ЦИК, закон запрещает политику выдвигаться в качестве кандидата до 2028 года. Это связано…

  • Афигеть!

    Приметил такую запись у товарища, вернее - гражданина Михайлова "Сбербанк снова кинул на деньги" В записи…

  • Ну, ваще...

    Такой снимок венчает матерьяльчик, в разделе "Скандалы", под названием: Наталья Поклонская: «Айдингер вмешивается в российское…

  • Пожар в Ростове-на-Дону

    Возбуждено уголовное дело. Причиной пожара назвали поджог. «Основная причина пожара — занесение постороннего источника зажигания», — сообщил…

  • Все на фильм "Матильда"!

    Где фигурирует Матильда Поклонская. Что-то я не то сморозил. Наталья Кшесинская?.. Совсем запутался. Прямо, как с птичье - рыбьей фамилией. Фазанов -…

  • Интеграция, этим все сказано.

    Это уже не шутки. Накануне СМИ сообщили со ссылкой на Государственную фискальную службу Украины, что экспорт традиционного для страны продукта…

  • Это - дело. Это - праздник.

    Случайно запустил IP-TV. Транслируют концерт в Санкт-Петербурге на Дворцовой площади. Фрагмент небольшой. Так и надо поступать, а то уже надоела…

  • Крымские чудеса.

    Давно уже я это видео видел. Сейчас вспомнил. Это - западное побережье Крыма, мыс Большой Атлеш. В самом его конце есть углубление, в котором дыра.…

  • У меня не сдох. Автомобиль-то

    К чему говорю? Этой записью навеяло: " У знакомого сдох автомобиль." Гарантия на автомобиль у меня была пять лет. От производителя - три года и еще…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 18 comments