Владимир (vla_dim) wrote,
Владимир
vla_dim

Жё не манш па сис жюр. Мысль надо закончить.


В предыдущей записи я малость посмеялся насчет социальной проституции. Откуда мысль об этом появилась? Из одной записи. Ссылку приводить не буду. Журнал указывать - тоже. Нечего муру и галиматью рекламировать. Суть своими словами изложу.

Парень с девушкой встречались два года. Потом, как я понял, она решила с ним расстаться. Он подал на нее в суд за необоснованное обогащение. Сумма иска - 40 000 руб. с судебными издержками. Первое рассмотрение проиграл, подал апеляцию. Посмотрел, что за статья в ГК РФ. Думаю, ничего у него не выгорит. В качестве исходных должно присутствовать соглашение, договор. Все было, конечно - на словах. Она ничего не признает. Доказать сложно или - невозможно. Говорить не о чем. Это - деловая сторона вопроса.

Но присутствует еще и мнение женской части. В записи это изложено. Цитирую:
Знаете, вот странно что девушка с ним два года провстречалась. Неужели она не видела что это за существо? И не надо мне тут говорить про "мужчина не обязан". Если такой меркантильный, то зачем вообще тратил на девушку хоть что-то?
Соответственно и комментарии в том же духе.

За, что он может требовать возврат затраченных средств? Не думаю, что это - цветы, рестораны, калготки, духи и прочее. Положим он оплатил ей какой-то приод обучения в ВУЗе. Нельзя же такое исключать? Это - бескорытный подарок? Как сказать. Получение близким человеком образования принесет выгоду в будущем. И моральную и материальную. Такой, положим, вариант. А человек этот ушел. Выгодоприобретатель будет другой.

Важно, что в любом случае? Личные взаимоотношения. И просто так говорить о том, что он должен, что - нет, не следует. Но его осуждают и вводят в норму обязанность оплачивать представителем мужского пола желания, прихоти и потребности женщины. По какой причине? За то, что она ему дает? Ну и, как назвать такой подход? Очень похоже на то, что я сказал в предыдущей записи. Как не прискорбно.

Что же вы так себя не уважаете? Как на самом деле бывает, что вызывает и удовлетворение и уважение к женщине, как к человеку, расскажу позже.

Подписаться на обновления здесь можно.
Tags: Общество, Хохма
Subscribe

Posts from This Journal “Хохма” Tag

  • Ну, ваще...

    Такой снимок венчает матерьяльчик, в разделе "Скандалы", под названием: Наталья Поклонская: «Айдингер вмешивается в российское…

  • Все на фильм "Матильда"!

    Где фигурирует Матильда Поклонская. Что-то я не то сморозил. Наталья Кшесинская?.. Совсем запутался. Прямо, как с птичье - рыбьей фамилией. Фазанов -…

  • Интеграция, этим все сказано.

    Это уже не шутки. Накануне СМИ сообщили со ссылкой на Государственную фискальную службу Украины, что экспорт традиционного для страны продукта…

  • У меня не сдох. Автомобиль-то

    К чему говорю? Этой записью навеяло: " У знакомого сдох автомобиль." Гарантия на автомобиль у меня была пять лет. От производителя - три года и еще…

  • Во, попёрло...

    Что за дела? Заголовки постов с самого утра какие-то упадочные относительно сексуальных взаимоотношений. И с самого утра. Неспроста это, ой, как -…

  • Узаконить проституцию. Всё разговоры...

    Действитель, может узаконить это дело-то? С профессиональным занятием все не так сложно. Есть мировой опыт цивилизованных стран. Как обычно все…

  • Не... Ничего не понимают.

    Опрос, как-то провели среди лиц мужского пола, но разных национальностей. Вопрос такой стоял: "Какого возраста женщину выберешь?" Ответы…

  • Что это? Наив, глупость или ограниченность?

    Не буду называть авторов перлов про Пугачеву и Галкина в связи с каким-то клипом. Они и так уже глаза, наверное, всем намозолили своей глупостью. Ох…

  • Все... Предвыборная борьба провалена полностью

    Доренко во всем сознался. Они с Варламовым огуляли Навального. Варламову стало стыдно и он в миниюбке ушел в Храм Христа Спасителя, замаливать грехи.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 40 comments

Bestvla_dim

June 6 2016, 20:59:50 UTC 1 year ago Edited:  June 6 2016, 21:03:13 UTC

  • New comment
Я женщин любил с пеленок. ©
Смех-смехом, но могу рассказать. Знаю.

Ресторан. Время расчета.
Женщина, не говоря ни слова, достает кошелек и говорит, что хочет принять участие в расчете.
Приходится говорить, будем надеяться, что ей такая возможность еще представится и не один раз.
Иной раз бывают очень настойчивы.

При попытке сделать дорогой подарок, говорит, что не может его в настоящее время принять. т.к. взаимоотношения не столь близки. Приходится уговаривать.

Тем самым, такие женщины вызывают глубокое уважение и доверие.

С другими же все просто:
"Извозчик! В номера."

P.S. Отмечено, как "Лучший комментарий" для того, чтобы был наверху и все видели.
Не от гордости за свою точку зрения.
Шоб разговоров не было.