Владимир (vla_dim) wrote,
Владимир
vla_dim

Женщин заменяют нам дороги...



Два года не ездил в Рязань из Тулы. Сподобился.
Лучше всего ехать через Венев. Потом есть два пути. Расстояние примерно одинаковое.

По карте, на снимке:
От точки "B" до "A". Потом - в сторону Михайлова. Немного неудобно, через городишко приходится пробираться. Ограничения и "лежчие полицейские" натыканы. Но, потом 20 км до дороги "Каспий" я пролетал минут за 10-15. От въезда в Венев было 20-25 минут. Теперь от Венева до "Каспий" - кошмар. Сплошные колдобины. Практически на всем участке.

Обратно решил поехать иначе, чтобы до Венева ехать через Гремячее и потом - от "С" к "B". Та же картина. Вся дорога разбита вусмерть. Но, справедливости ради, здесь ее ремонтируют. Даже расширяют, как мне показалось.

Как теперь ездить, не могу и придумать.

Мало того. От Михайлова въезжаешь на Окружную. И мне нужно налево. Здесь - светофор и затор. Минут 20 стоял, километра 2, не больше. Хоть пешком иди. При том, что поворот налево (!) свободней, чем прямо и направо. Малость сшустрил, по втречке объехал до разделения полос и быстро налево повернул. Рисковал, конечно. На перекрестке пост ГИБДД, всегда там стоят, караулят. Но их больше большегрузы интересуют.


С Окружной на Московское шоссе было несколько неудобно раньше. Но стоял светофор. Теперь "нафигачили" офигенную развязку. Гораздо хуже стало, хоть и модерново. При повороте направо нет разгонной полосы, нужно пропускать тех, кто со стороны Москвы.


И какая же грязюка в Рязани. Край проезжей части, около тротуара - болото. Из машины выйти... Хоть через пассажирскую дверь и, прямо - на тротуар.

При таком раскладе дороги на женщин придется менять.
Tags: Поездки
Subscribe

Posts from This Journal “Поездки” Tag

  • Крымские чудеса.

    Давно уже я это видео видел. Сейчас вспомнил. Это - западное побережье Крыма, мыс Большой Атлеш. В самом его конце есть углубление, в котором дыра.…

  • Сквозь туманы дорог, что-то манит меня...

    Мне надо - туда. Все. решил. Еду. В Белгород. Прямо сейчас. И приеду я... Часов в 10, наверное? Надо поспешать. Вернусь ли к понедельнику? P.S. В…

  • Так будет?

    Останутся в Белоруссии у меня только старые, добрые приятели в Михайловском сквере. Даю всегда ему закурить. Прикурить.. С дамой о жизни…

  • Все время делаешь открытия.

    Установлен он в Вязьме, Смоленская область. Совершенно случайно я на него наткнулся. Потом выяснил, что А.Д. Папанов родился в Вязьме. Вспомнил…

  • Что там Ниагара или Виктория.

    У нас свои водопады есть. Это - водопад "Радужный" Находится он в Калужской области, на левом берегу реки Нара. Около деревни…

  • Меня посодють?

    Сайт появился с примерами опасного вождения. Опасное вождение. Оттуда. Если я так езжу, то... Вопрос - в заголовке. Говорят: "А ты - не…

  • Какой бизнес-то...

    На Таманском полуострове, в Краснодарском крае, есть одна из туристических достопримечательностей. Грязевые вулканы называется. Вот - один из них.…

  • Дух пирамиды. Или - чудеса еще случаются?

    Пирамиды инженера Александра Голода относят к «энергетическим пирамидам», которые в оккультизме считаются преобразователями или…

  • WSR (Мировая серия Рено). Московский этап. 2012 г.

    Было это - здесь. WSR - World Serie Renault - комплекс автогоночных мероприятий под эгидой Renault. В мировом масштабе считается на ступеньку…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments