Владимир (vla_dim) wrote,
Владимир
vla_dim

Что есть Навальный?

Нарцисс.



Я даже представляю, как пацанва им любуется, глядя на экран компьютера или телевизора. Он и существует для детей. Потому я и не могу это проявление понять. Какой мудро-ироничный взгляд. Имиджмейкеры у него на высоте.

Совершенно бессмысленный набор слов.
Судей, блин, независимыми сделает! Еще независимей, что ли? В небожителей превратит? Вполне логично. Себя он к таким причисляет, значит может и рассаживать по таким местам. Ведь, никто, по его мнению ничего не знает и ничего не понимает. И не кокретно, а - вообще.
А тетку из Краснодара с $2 000 000 уже бы посадил, если бы был президентом.

Это я опять эксперимент над собой провел, поиздевался, можно сказать, глядючи на толковище между Навальным и Гиркиным. С Навальным мне все понятно. Собчак довольно походя его уела. Однозначно вывела на чистую воду. Там она мне поравилась даже. Очень все было корректно и сдержанно. А. Лебедев (tema) хорошо себя спозиционировал в дебатах с ним. Выиграл, на мой взгляд, своей настойчивостью и целенаправленностью. Не купился ни на какие демагогические разглагольствования.

Думал, что Гиркин что-то добавит. А он сходу и сдулся. Какая-то темная личность. Никакой. И заявление его дюже уникально. Он был против строя, который был до 1991г. Так же против того, что стало после 1991г. Где он обитал? Мне думается и не на Луне, а, по меньшей мере - на Марсе. Потом свалился сюда. Или пребывал в летаргическом сне? Как он мог служить с такими понятиями?

Ужас ужасный. Скучно, грустно и не интересно.
Вот Ельцин был. Человечище! Как сморозит - так, хоть стой, хоть падай.
Целые институты потом искали подходящие трактовки его высказываний.
А ему - хоть бы хны.

Мельчаем. Или совсем измельчали? Такое дикое пустозвонство.
Было же это все. Было. На грани 90-х годов прошлого столетия.

И не могу никак понять зявления Навального о выдвижении своей кандидатуры на пост президента. Он же имеет условный срок. Есть возможности для маневра, правовые коллизии. Он, наверное, для шумихи, будет их использовать. Но, в данный момент факт остается фактом. И права выдвижения он не имеет.

Tags: Навальный, Противники Путина
Subscribe

Posts from This Journal “Противники Путина” Tag

  • Хоть в лоб, хоть по лбу...

    Говорю про Навального. Я и не сторонник и не почитатель А.Лебедева. Но, в данной ситуации, в этих дебатах, он абсолютно прав. Ссылка на видео с…

  • Оппозиция, вперед! Без шараханий.

    Гоблин разместил запись. " Вождь русской революции" Стоит почитать комментарии. Иллюстрация в записи. И из комментариев. Жить станет лучше, но…

  • Валютные ипотетчики

    Надо же! Новая категория в нашем обществе появилась. Раньше были валютные жрицы любви. а теперь, вон - как. Украину не потянем, уже жить не на что и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments